HMPS MD IAIN Jember Wakili BEM FAKULTAS DAKWAH

Home >Berita >HMPS MD IAIN Jember Wakili BEM FAKULTAS DAKWAH
Diposting : Rabu, 04 Nov 2020, 23:01:52 | Dilihat : 580 kali
HMPS MD IAIN Jember Wakili BEM FAKULTAS DAKWAH

Himpunan Mahasiswa Program Study Manajemen Dakwah (HMPS MD) IAIN Jember mewakili BEM FAKULTAS DAKWAH dalam rangka lomba debat serta sinau BEM Fakultas Setapal kuda yang diselenggarakan di Kampus Universitas Nurul Jadid Paiton-Probobolinggo pada tanggal 27 Desember 2019 lalu.

Sebagai mahasiswa Dalam mencari ilmu dan pengalaman tidak cukup hanya dengan duduk di bangku kelas, kita juga membutuhkan yang namanya praktek lapangan, mengasah kemampuan dalam perlombaan misalnyanya,ataupun mencari relasi dari organisasi yang sesuai dengan keinginan personal masing²

Nilai Intelektualitas Seorang Mahasiswa di ukur dikala Mahasiswi terjun dilapangan. Maka sepatutnya Seorang mahasiswa Mampu untuk melaksanakan dan berani adu tanding asah serta fikiran nalar kritis yg dimiki.